Feito com matéria prima de altíssima qualidade, o Bacon Artesanal F.A. Redondo em Fatias é feito com a barriga suína. Foram estudados a procedência, o cuidado e a qualidade que o fornecedor tem com nossa matéria prima. É utilizado 100% dos produtos, com desperdício ZERO.
Isso significa maior valor nutricional, menos gorduras e a garantia de todos os benefícios que o produto oferece, indo muito além do sabor.
Ingredientes:
Carne suína, sal, açúcar e conservantes Nitrito de Sódio (INS250).
Processo de produção:
O processo de produção da F.A. Defumados é rigoroso para garantir praticidade no consumo: o Bacon Artesanal F.A. em Fatias passa por uma CURA SECA (sem líquido) e recebe 4h de defumação com LENHA FRUTÍFERA.
Durante esse processo, as peças atingem 72°C e já estão prontas para consumo, sem a necessidade de serem fritos ou assados.
Atenção: a cura de todos os nossos produtos é feita com sal, açúcar, especiarias naturais e sal de cura.
O Nitrito de Sódio (INS250) é um bactericida exigido pela legislação brasileira. Além de proporcionar validade ao produto, garante também ausência de bactérias nocivas à nossa saúde.
Sugestão de Consumo:
1 – In natura, em tábuas de frios.
2 – Frito ou assado, em forma de porções e pratos.
3 – Fica perfeito no seu hambúrguer.
E-beef é uma loja de carnes nobres, temperos e acessórios para churrasco