A Tira Del Asador 481 é simplesmente a melhor parte de toda costela bovina, serrada em tiras. Iguaria para os mais exigentes apaixonados por asado de tira, é composta pelos 3 ossos mais carnudos e com mais marmoreio. Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, a Tira del Asador fica bem quando preparado com sal grosso e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em poucos minutos de cada lado a carne fica ao ponto.
O corte da Tira Del Asador 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
ESCALA 481
Maciez 4/5
Sabor 5/5
Suculência 5/5
MODO DE PREPARO
ASSAR FRITAR GRELHAR
O PRODUTO PODE TER VARIAÇÃO DE PESO DE 10% PARA MAIS OU MENOS.
E-beef é uma loja de carnes nobres, temperos e acessórios para churrasco