DRY RUB - BRISKET - PITMASTER PROFESSIONAL SEASONING - DEFUMAÇÃO - JOHN MC - 400g

Código: 0000000002981 Marca:
R$ 38,50 R$ 34,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 12 unidades
  • R$ 34,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Tempero seco para carne bovina, sabor intenso e complexo. Elaborado com sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias. Prepare o prato mais desejado do churrasco americano, o peito bovino defumado. Espalhe uma boa camada do tempero por toda a super fície da peça, defume com lenha frutí fera em fogo baixa por muito tempo, não tenha pressa. 190 - DRY RUB BRISKET também pode serusado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e qualquer outro prato que começar com “carne”.
A linha John Mc Pitmaster é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.

Ingredientes: Sal marinho, açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta do reino, aipo, cebola, alho, cominho, alho, pimenta da jamaica, aroma natural de fumaça, orégano, pimenta vermelha,  salsa. Contém antiumectante dióxido de silício.

R$ 38,50 R$ 34,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 12 unidades
Pague com
Selos
  • Site Seguro

EBEEF SERVICOS E PRODUTOS ALIMENTICIOS EIRELI - CNPJ: 37.318.211/0001-87 © Todos os direitos reservados. 2021