A melhor entrada para seu churrasco.
Pão com provolone, linguiça suína, cream chesse, quejio parmesão e queijo mussarela.
* Modo de Preparo:
1- Churrasqueira: Utilizar a grelha de frango
Congelado: de 10 a 25 min com o recheio para baixo em fogo médio até ficar dourado e mais 2 min do outro lado para finalizar.
Descongelado: 10 a 15 min em fogo médio e para finalizar, mais 2 min com o recheio para baixo.
2 - Airfryer:
Congelado: 15 a 20 min a 200° com o recheio para cima.
Descongelado: 10 a 15 min a 200° com o recheio para cima.
3 - Grill:
Congelado: 20 a 25 min com o recheio para baixo até ficar dourado e mais 5 min do outro lado para finalizar.
Descongelado: 10 a 15 min com o recheio para baixo até ficar dourado e mais 5 min do outro lado para finalizar.
E-beef é uma loja de carnes nobres, temperos e acessórios para churrasco