PÃO ARTESANAL DE LINGUIÇA E QUEIJO - PÃO DO LOMBA - 360g

Código: 0000000014335
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

A melhor entrada para seu churrasco.

Pão com provolone, linguiça suína, cream chesse, quejio parmesão e queijo mussarela.

* Modo de Preparo:

1- Churrasqueira: Utilizar a grelha de frango

Congelado: de 10 a 25 min com o recheio para baixo em fogo médio até ficar dourado e mais 2 min do outro lado para finalizar.

Descongelado: 10 a 15 min em fogo médio e para finalizar, mais 2 min com o recheio para baixo.

2 - Airfryer: 

Congelado: 15 a 20 min a 200° com o recheio para cima.

Descongelado: 10 a 15 min a 200° com o recheio para cima.

3 - Grill:

Congelado: 20 a 25 min com o recheio para baixo até ficar dourado e mais 5 min do outro lado para finalizar.

Descongelado: 10 a 15 min com o recheio para baixo até ficar dourado e mais 5 min do outro lado para finalizar.

 

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

EBEEF SERVICOS E PRODUTOS ALIMENTICIOS EIRELI - CNPJ: 37.318.211/0001-87 © Todos os direitos reservados. 2024

google944093bc9799a135.html