Costela Dessosada Black Angus já pronto. A melhor parte da costela.
Produzido com carne de bovino da raça Angus certificada
Só aquecer e se deliciar.
Preparada no Sous Vide por 24 horas (significa “sob vácuo”, onde é possível cozinhar os alimentos por inteiro, mantendo os nutrientes e as proteínas naturais. É um método para cozinhar alimentos a vácuo, sem a interferência do fogo e em baixas temperaturas, por períodos de tempo maiores do que os habituais, mantendo a umidade, o sabor e as características nutricionais).
Modo de preparo:
Pegue o produto do freezer e ainda congelado remova a carne da embalagem de papel. Retire o saco plástico que protege a costela e leve para aquecimento, qu poderá ser, ao forno micro-ondas (em potência alta por 15 minutos), air fryer (em temperatura de 180°C por 15 minutos) ou forno a gás (em temperatura de 180°C por 15 minutos).
OBS: Como existem diferenças entre os fornos, os tempos de preparo podem variar.
Ingredientes: carne congelada de bovino sem osso e sal fino.
E-beef é uma loja de carnes nobres, temperos e acessórios para churrasco