O dia oficial da Independência do Chile é 18 de setembro de 1810. A proclamação foi posteriormente assinada em Talca, capital da região de Maule
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO
Apresenta uma cor intensa vermelho rubi. Lembra aromas de frutas como ameixas pretas, amora, notas de especiarias e menta leve. Notas tostadas suaves produzidas dentro da boca, de taninos fortes e estruturados, destaca um final grande e elegante.
50% Cabernet Sauvignon e 50% Carménère.
ENVELHECIMENTO
70% em barricas de carvalho francês e 30% em carvalho americano, por um período de 18 meses.
COLHEITA
Colheita manual entre abril e maio.
COMBINAÇÃO COM ALIMENTOS
Recomenda-se servir com uma ampla variedade de carnes como bovina, avestruz e suína.
Com alimentos levemente picantes, e queijos curados apresentam uma agradável combinação.
DEGUSTAÇÃO
Decantar o vinho e deixar respire por uma hora sirva em 18°C.
TEOR ALCÓOLICO
13,5% Alc. por Vol.
E-beef é uma loja de carnes nobres, temperos e acessórios para churrasco