Wagyu Ancho classificação A5 - a mais alta classificação concedida a carnes no mundo.
Descubra o sabor e a macies incomparáveis dessa carne avaliada com base em critérios rigorosos.
O mais alto grau de marmoreio, com uma cor intensa e uma qualidade excepicional.
Uma experiência gastronômica única.
O Wagyu Guidara A5 é extremamente raro pois depende de diversos fatores. São produtos mais valiosos e com um preparo/consumo específico.
O que é marmoreio?
O marmoreio da carne é a gordura entremeada nas fibras, que lembra uma textura de mármore. É uma gordura monoinsaturada rica em ácidos graxos essenciais como o Ômega 3,6 e 9 que tambémsão encontrados no azeite de oliva e no slamão selvagem.
Esta característica realça a suculência e agrega muito sabor umami ao corte, tornando-o uma carne extremamente valorizada pelos paladares mais exigentes.
O preparo por conta do alto grau de marmoreio, aconselhamos servir ao ponto para mal e pequenas porções por pessoa para sentir a verdadeira experiência Wagyu A5.
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