Corte brasileiro normalmente preparado em medalhões como o filé mignon.
Corte extremamente macio, de sabor acentuado e com pouquíssima gordura.
Preparo na brasa: Preparar grelhando a 15cm da brasa. Para uma posta de aproximadamente 2 dedos, selar por 4min de cada lado para chegar no ponto "Ponto para Mal". Grelhar por mais 2min de cada lado para chegar no "Ao Ponto".
Wagyu Kobeef, marca que trabalha única e exclusivamente com animais 100% Wagyu Puro, certificados pela ABCBRW (Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos das Raças Wagyu), raça que se diferencia das demais por ter um alto grau de gordura HDL entremeadas nas fibras musculares, o famoso “marmoreio”, que propicia suculência, maciez, aroma e sabores inigualáveis. Com uma seleção bastante rigorosa desses animais – cujo padrão é respeitado à risca – a produção é limitada e exclusiva.
E-beef é uma loja de carnes nobres, temperos e acessórios para churrasco