COSTELA SUINA PREMIUM - 481

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

COSTELA SUINA PREMIUM - 481

Código: 0000000003216 Marca:
R$ 48,90
ou R$ 48,41 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
R$ 46,90
ou R$ 46,43 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
R$ 72,90
ou R$ 72,17 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
A partir de R$ 39,90
ou R$ 39,50 via Pix
  • R$ 48,41 Pix
  • R$ 48,90 Pagar.me v4
  • R$ 46,43 Pix
  • R$ 46,90 Pagar.me v4
  • R$ 72,17 Pix
  • R$ 72,90 Pagar.me v4
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A deliciosa Costela suína 481 é única, pois além de contér a parte mais nobre e “carnuda” da costela, contém a pele que pode ser preparada à pururuca. Seja na brasa ou assada com molho barbecue, a costelinha de porco é um dos cortes mais populares e deliciosos.

De tamanho reduzido, é indicada para qualquer tipo de churrasqueira.

Produtos relacionados

R$ 48,90
ou R$ 48,41 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
R$ 46,90
ou R$ 46,43 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
R$ 72,90
ou R$ 72,17 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
A partir de R$ 39,90
ou R$ 39,50 via Pix
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

EBEEF SERVICOS E PRODUTOS ALIMENTICIOS EIRELI - CNPJ: 37.318.211/0001-87 © Todos os direitos reservados. 2024

google944093bc9799a135.html