Ideal para chorizo, t-bone, bisteca, filé mignon, cupim e muitas outras coisas.
Descrição do Sal de Parrilla com Chimichurri
O balanço ideal entre salsa, orégano, alho e pimenta. O sabor da parrilla argentina. Prepare bifes de chorizo, filés de costela, bife ancho e os melhores cortes de bovino na brasa e no forno. Esse sal temperado com o clássico chimichurri argentino fica excelente com carnes brancas e legumes cozidos, experimente!
O sal de parrilla entrefino é um sal marinho especial composto por pequenos grãos que têm o tamanho ideal que resulta em alta absorção e máximo sabor.
Ele é a nova tendência do churrasco, aproveite sua textura especial para usar na preparação e na finalização de carnes grelhadas e assadas.
Ingredientes: sal marinho iodado, alho, lemon pepper (sal, pimenta do reino preta, cebola, alho, aroma de limão, cúrcuma e dióxido de silício), salsa, orégano, pimenta do reino, limão siciliano, limão taiti e pimenta caiena.
NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER SOJA.
Conservar em local seco, fresco e arejado. Mantenha fechado após o uso.
E-beef é uma loja de carnes nobres, temperos e acessórios para churrasco