Ideal para cordeiro, costela suína, copa lombo, sobrecoxa, carré e muitas outras coisas.
Descrição do Sal de Parrilla com Mostarda e Hortelã
O sal de parrilla entrefino temperado com mostarda, alho, salsa e hortelã. O sabor do assado patagônico. A combinação de aromas e sabores deste sal é incrível para preparar carneiro, carnes de caça, carnes brancas, aves e pescados. Você não precisará de mais nada!
O sal de parrilla entrefino é um sal marinho especial composto por pequenos grãos que têm o tamanho ideal que resulta em alta absorção e máximo sabor.
Ele é a nova tendência do churrasco, aproveite sua textura especial para usar na preparação e na finalização de carnes grelhadas e assadas.
Ingredientes: Sal marinho iodado, açúcar, alho, cebola, mostarda, pimenta do reino, salsa, limão siciliano, coentro, hortelã e cúrcuma.
NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER SOJA.
Conservar em local seco, fresco e arejado. Mantenha fechado após o uso.
E-beef é uma loja de carnes nobres, temperos e acessórios para churrasco