Costelata é a arte de trabalhar com fogo, mas a verdadeira matéria-prima é o tempo.
Unimos as técnicas do passado às possibilidades do presente.
O sabor e suculência do melhor churrasco às refeições do dia a dia. E cada produto que criamos leva nossa assinatura, o selo "Preparado à perfeição".
Preparado com tempo, com calma, com conhecimento. Do jeito que era ontem e que queremos que continue a ser amanhã.
MODO DE PREPARO
Produto pronto, so precisa aquecer.
Churrasqueira
1. Desembale o produto e separe ao máximo a gordura da peça de costela.
2 Coloque na churrasqueira de preferència na grelha mécia por 6 minutos de cada lado.
Forno Convencional
1. Desembale o produto e o coloque em um tabuleiro ou um pirex refratário
2. Preaqueça o forno em temperatura media de 200° por 15 minutos.
3. Leve o tabuleiro ou pirex refratário ao forno a gas ou elétrico por 15 minutos.
Forno Microondas
1. Desembale o produto e o coloque em um pirex refratário.
2. Aqueça o produto por 4 minutos em potencia alta.
Airfryer
1. Desembale o produto e o coloque diretamente no recipiente da airfryer.
2. Aqueça o produto por 10 minutos em
temperatura de 200°.
Costela congelada...
*Costela bovina ( Minga ) assada a perfeição por 12 horas a 160 graus com cozimento lento e cuidando no porsionamento.
* Temperada com sal grosso e páprica doce.. com um toque de defumação natural sem químicas.
*porsionada do meio da costela c/ 1 ou 2 ossos a parte mais nobre da costela. Embalada com cuidado e congelada pronta para sua confraternização ou refeição com a família...
Podendo ser aquecida na churrasqueira, Airfryer,forno convencional. Antes de aquecer é necessário estar descongelando..
Defumação com lenha de eucalipto certificado
E-beef é uma loja de carnes nobres, temperos e acessórios para churrasco