O assado de tira é uma carne proveniente das costelas dianteiras do boi, que são serradas em tiras, com os ossos na transversal. Saboroso e suculento, é perfeito para churrascos pois tem um preparo rápido e fácil.
Paixão nacional na Argentina e no Uruguai, o assado de tira fica bem quando temperado com sal grosso moído e colocado em uma grelha sobre brasas quentes sem chamas. Em cerca de 6 minutos de cada lado a carne fica ao ponto.
O corte do Assado de Tira 481 provém de um processo cuidadoso que envolve a seleção da matéria-prima desde a fazenda e sua transformação em peças perfeitas, garantindo uma experiência inigualável de carne na brasa.
ESCALA 481
Maciez 4/5
Sabor 5/5
Suculência 5/5
MODO DE PREPARO
Fritar
Grelhar
PRODUTO CONGELADO
*O produto pode ter variação de peso de 10% para mais ou menos.
E-beef é uma loja de carnes nobres, temperos e acessórios para churrasco